Чем в Золотом Колодце глушат рыбу

Просмотров: 520 0 10.06.2016 в 21:59:27 Новости полиции
Чем в Золотом Колодце глушат рыбу

Правоохранители изъяли боевую гранату «Ф-1» у жителя с. Золотой Колодец в Добропольском районе. Правонарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники Покровского отдела полиции активно противодействуют распространению оружия и боеприпасов, почти ежедневно изымают опасные «находки» у граждан по месту жительства, в автомобилях и на улицах населенных пунктов.

Так, в селе Золотой Колодец на маршруте патрулирования сотрудники полиции остановили для проверки документов мужчину, который вел себя подозрительно. На вопрос правоохранителей, имеет ли он при себе запрещенные предметы, мужчина ответил утвердительно.

При личном досмотре у 44-летнего местного жителя была обнаружена боевая граната «Ф-1» и запал к ней. Мужчина утверждал, что нашел боеприпасы на свалке в селе и оставил себе для рыбалки, чтобы «глушить рыбу».

«Правдивость показаний злоумышленника выяснит следствие, вещественное доказательство изъято и направлено на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения», - сообщают полицейские Покровского ОП.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


Источник: http://ddk.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->