Борис Колесников: Мы требуем отменить блокаду Донбасса

Просмотров: 632 5 30.03.2016 в 17:42:31 Новости Донбасса
Борис Колесников: Мы требуем отменить блокаду Донбасса

И восстановить железнодорожное сообщение с Донецком и Луганском

Постановление Кабинета Министров № 595 об экономической блокаде нужно отменить, украинцы должны получить беспрепятственный допуск к гуманитарной помощи, а между Украиной и Донбассом – снова должны курсировать пассажирские поезда. Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников, представляя Антикризисную программу.

"Украина должна неукоснительно выполнить Минские соглашения. Тем не менее, уже сегодня можно отменить постановление Кабмина № 595 об экономической блокаде Донбасса. Это позволит всем предприятиям, которые работают под украинской юрисдикцией, возобновить свою деятельность, обеспечить людей работой и зарплатой, и, как следствие, социальными выплатами. Для этого не нужно ждать окончательного выполнения Минских соглашений", – отметил политик.

По словам Бориса Колесникова, необходимо пересмотреть работу пропускной системы в Донбассе, поскольку она не выдерживает никакой критики.

"По сути, это настоящий концлагерь. То, о чем мечтала оранжево-сердечная команда сегодня воплощено в жизнь – оцепить Донбасс колючей проволокой и издеваться над людьми, которые сутки стоят в очереди. А ведь они – граждане Украины. Какое право имеет власть так к ним относиться?", – отметил Борис Колесников.

Кроме того, по его словам, необходимо восстановить железнодорожное сообщение с Донецком и Луганском.

"Раз оттуда пропускают автобусы и автомобили, что сложного в том, чтобы пустить туда поезда? Это облегчит жизнь людей, 90% из которых пересядут на железнодорожный транспорт", – сказал оппозиционный премьер. Он также потребовал от власти немедленно возобновить беспрепятственный допуск украинцев к гуманитарной помощи.


Источник: http://www.segodnya.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
5 Arsenal22 • 20:03:05, 31.03.2016
Если хотите про блокаду, то вот:

Цитата
С ДЛНР сотрудичают не только частные ТЭСы Ахметова, а еще государственное Центрэнерго, именно их ТЭСы покупают уголь у сепаров:
— Змиевская ТЭС, которая находится в 55 км от Харькова – 1285 вагонов или 77100тн.
— ПАО «Центрэнерго» «Трипольская ТЭС», Киевская область, Украинка – 350 вагонов или 21 000тн
Всего Центрэнерго закупило у сепаров угля на 606 млн грн, причем через российские посредники. Так что нету никакой блокады и никогда не было, а государство прямо спонсирует сепаров. А Ахметов при действующей власти никогда не будет привлечен к ответственности за финансирование терроризма.:

Ещё немного вот тут  если интересно.
Это кстати и любителям ДТЭКа, Которому трудно содержать шахты в такое непростое время.
avatar
4 Arsenal22 • 19:58:25, 31.03.2016
Интересно меня подмодерировали. То слово, которое админ заменил на слово "негодяй" было нецензурным, за это извините. Но оно легко объясняло, о ком идёт речь. Другого, более точного слова к фамилии Путин не придумаешь.
avatar
1 Arsenal22 • 19:20:56, 30.03.2016
Как много "требователей" от Украины развелось... Почему бы не поехать и у захарченка чего нибудь не потребовать. Разве они соблюдают вообще какие нибудь соглашения? Или у любимого путина, тоже можно потребовать перестать снабжать оружием и свежим мясом "армию днр"  Нет, лучше сидеть в уютном бендеровском Киеве и кричать "Порошенко останови войну" Сраные демагоги, никак не изменилась партия регионов...
avatar
2 claber • 12:39:28, 31.03.2016
свежим мясом!?а ты там был?видел это?
"не изменилась партия регионов... " а то что страна изменилась в худшую сторону это не смущает?вы ведь тоже сидите молча с затянутыми гайками.
avatar
3 Arsenal22 • 13:39:14, 31.03.2016
Старые ватные приёмы... Доказывать ничего не собираюсь, всем вменяемым многое и так ясно. Вы про фабрику в Липецке забыли написать. Я в курсе, как мы стали жить. И если бы можно было, строго спросил бы у Порошенко почему. Статья про блокаду и про войну. Войну в Украине может реально остановить один человек. Но он не собирается, потому что он Путин
avatar
Наверх -->