Больше всех в Донецкой области получают продавцы?!

Просмотров: 638 0 11.07.2016 в 08:46:33 Новости Донбасса
Больше всех в Донецкой области получают продавцы?!

Этот вопрос, скорее всего, у каждого вызовет улыбку и, конечно, отрицательный ответ. Все знают о высоких зарплатах шахтеров или банкиров, металлургов и железнодорожников и о совсем невысоких у продавцов.

 Но, по данным областного, Донецкого, управления статистики, за май, (позже – еще нет) больше всех получили работники торговли. Их зарплата, в среднем, была 11 тысяч гривень!

 Побеседовав с продавцами в Константиновке, опросили где-то человек двадцать из разных магазинов, мы увидели их удивление и выяснили, что большинство торговцев получает минималку. 

– У меня – 1450 гривень, – призналась реализатор духов Оксана. – Лишь перед 8 марта и Новым годом выходит чуть больше двух тысяч. Перед праздниками люди делают подарки и многие – парфюмерию. Вот я и получаю дополнительные проценты от продажи.

Руководитель Константиновского отдела торговли Людмила Терих сказала, что, в среднем, местные продавцы в первом квартале в месяц зарабатывали 2080 гривень, оптовики чуть больше – 2230 гривень. 

 Возможно, в городах покрупнее оптовики (так отмечено на сайте) и получали такие суммы. А как можно не верить статистике (точная наука)? Можно лишь отнестись к этому с хорошим чувством зависти.


Источник: http://zi.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->