Боевик "Гиви" пообещал дойти до Киева и отомстить за "Моторолу" (видео)

Просмотров: 724 0 18.10.2016 в 03:30:48 Война на Донбассе
Боевик

Главарь боевиков пригрозил украинскому народу расплатой за смерть друга, который убил множество украинцев

Лидер военизированного бандформирования "Сомали" на Донбассе "Гиви" пообещал отомстить за своего товарища "Моторолу" и дойти до Киева. Видео с его комментарием опубликовали в сети.

"Я могу сказать одно – кто бы это ни сделал (убийство "Моторолы" – Ред.), за это сильно будет расплачиваться … вся Украина. Отвечать будет за это все весь украинский народ", – сказал "Гиви".

Также боевик пообещал, что ради своего друга "Моторолы" он будет захватывать город за городом и дойдет до Киева, а также ровнять с землей все на своем пути.

"Его всегда отличало нестандартное мышление. Чем мы друг друга дополняли, что оба рассуждали нестандартно – неудобно для противника, не по книжкам. По захвату нового терминала (донецкого аэропорта – Ред.) это его идея была. Я рассуждал прямолинейно, адекватно, а он немного по-другому. Когда мы вместе были, это всегда приносило нам удачу", – рассказал лидер боевиков.

Также он отметил, что гибель "Моторолы" – это удар по всей "ДНР".

"Этот удар еще больше обозлит нас, чем расстроит", – добавил "Гиви".

Напомним, информация о смерти боевика появилась на сайте агентства "Интерфакс". Позже ликвидацию Павлова ("Моторолы") подтвердили советник главы СБУ Юрий Тандит и спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, которого круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремел взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.


Источник: http://www.segodnya.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->