Ансамбль "Непоседы" принял участие в Международном фестивале-конкурсе "Яскрава країна" + ФОТО

Просмотров: 842 0 24.01.2016 в 08:50:56 Творчество
Ансамбль

Стало доброй традицией в народном ансамбле танца "Непоседы" зимние каникулы проводить в живописных уголках Карпат, отдыхая и участвуя в Международном фестивале-конкурсе "Яскрава країна". С 7 по 13 января гостеприимно распахнул двери чудесный город Трускавец и подарил юным непоседам незабываемые эмоции и  впечатления. 

 

Программа фестиваля была интересной и насыщенной. Организаторы позаботились не только о том, чтобы сам фестиваль прошел на высоком уровне, но и участники его вдоволь отдохнули. 7 января юных непосед с удовольствием принял спа-бассейн, где ребята не только поплавали, но и познакомились с разными видами бань. 8 января ребята познакомились со сложной и неповторимой архитектурой города, с удовольствием посетили "Шоколадный бутик". А вечером всех участников фестиваля пригласили на дискотеку, на которой член жюри Андрис Кальнш,  директор Киевской студии Аллы Духовой "Тодес", режиссер-постановщик многих телевизионных проектов, прповел мастер-класс и подготовил флеш-моб для открытия фестиваля. 

 

9 января состоялось праздничное шествие коллективов по центральной пощади города, торжественное открытие фестиваля. Традиционно участники фестиваля проводят концерты  в санаториях Трускавца. "Непоседы" с удовольствием танцевали для отдыхающих санатория "Шахтер".

 

Самым волнительным стало 10 января. Именно в этот день соревновались хореографические коллективы со всех уголков Украины. 

 
 

11 января состоялась еще одна встреча с прекрасным - на этот раз с животными в Дрогобычском зоопарке.

12 января состоялся большой  гала-концерт и подведение итогов фестиваля. Две младшие группы "Непосед", принявшие участие в фестивале-конкурсе, порадовали своих руководителей отличным выступлением и отличным результатом - обе они стали Лауреатами II степени.

 
 

Фестиваль закончился, но впереди у детей было еще одно незабываемое мероприятие - экскурсия во Львов - сердце западной Украины. Посещение катка в торгово-развлекательном коиплексе "Ашан", вкусные украинские вареники дали старт увлекательному путешествию по Львову. 

 
 
 

Фестиваль-конкурс "Яскрава країна" в Трускавці-2016" завершился, а с ним подошли к концу и Рождественские каникулы "Непосед". Мы говорим ему "До свидания!. До встречи на конкурсе "Яскрава країна" в Трускавці-2017"!

 

                                                                     Лариса Румянцева, руководитель 

                                                                   народного ансамбля танца "Непоседы"


Источник: http://dobr-cdut.jimdo.com

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->