Андрей Ягодкин, горный мастер ШУ «Добропольское», в числе победителей конкурса фанатов Шахтёра!

Просмотров: 758 0 08.11.2018 в 07:30:26 Новости предприятий
Андрей Ягодкин, горный мастер ШУ «Добропольское», в числе победителей конкурса фанатов Шахтёра!

ДТЭК Энерго и Шахтер – неотделимы. Можно долго погружаться в историческую тематику, можно – прийти на матч и посмотреть на болельщиков, можно – пройтись и посчитать фанов на рабочих местах. А можно принять это как факт. И для того, чтобы порадовать самых преданных болельщиков ДТЭК Энерго, в честь самого принципиального противостояния этого сезона – матча «Шахтер – Динамо», мы объявили конкурс на самую оригинальную поддержку Шахтера.

Оценивали два жанра – «эпистолярный» – кричалки, речевки, стихотворения; и «художественный» – плакаты, коллажи и даже… татуировки. Особо ценили проявления фанатской любви, соединившие в себе близость футбола и энергетики. Подарки тоже приготовили достойные: фирменные мячи и футболки.

Увидев количество работ и затрудняясь с выбором лучших, мы увеличили количество подарков! Все подразделения ДТЭК Энерго – шахтеры и энергетики, машиностроители и ремонтные предприятия – ярко показали себя. Сегодня свои подарки получают

Светлана Когут, электрослесарь, с ДТЭК Запорожской ТЭС – она прислала сразу 27 речевок

Александр Гордиенко, инженер-технолог с ПРМЗ (Першотравенского ремонтно-машиностроительного завода) – за лучшее стихотворение об истории любимой команды

Сергей Астапенков, ведущий инженер-конструктор с инженерно-технического центра Корум – за лучшую визуализацию связи футбола и энергетики.

Плакат Энергетика-Шахтер Астапенков0711.jpg

«Энергетика – это сложный механизм, включающий в себя добычу энергоносителей, генерацию энергии и транспортировку энергии потребителям, это сердце экономики Украины. Футбольный клуб – такая же сложная система, включающая в себя болельщиков, футболистов, тренеров, медперсонал, инфраструктуру, экипировку. Шахтер - это сердце украинского футбола. Электроопоры, связанные проводами, символизируют футболистов на поле, связанных командной тактической схемой. Табло со светящимися цифрами – это результат функции энергосистемы - свет, счета на табло – это знаковые, топовые, брендовые матчи Шахтера», - рассказывает Сергей о своей работе.

 Андрей Ягодкин, горный мастер участка конвейерного транспорта №2 ШУ «Добропольское» - за самую необычную визуализацию поддержки – на своем теле и на терриконе.

Механизм энергетической системы дает людям свет в домах, освещение на улицах, радость от пользования техникой. Современную жизнь невозможно представить без электричества. ФК «Шахтер» дает людям яркую игру, свет своих побед, которые приносят радость болельщикам, современный украинский футбол невозможно представить без Шахтера.

Андрей Ягодкин поздравляет 0711.jpg

Андрей Ягодкин поздравляет всех болельщиков с Днём Шахтёра на терриконе шахты Добропольская

 Не только наши сотрудники получили подарки, но и организаторы конкурса. Столько сердца, искренности, теплоты и любви к команде было в работах наших людей. Благодарим всех за то, что нашли время, за потраченные силы, за энергию и эмоции.

 До скорых встреч в новых конкурсах!


Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх