Ахметов во главе оккупированной Донетчины: появился комментарий пресс-службы олигарха

Просмотров: 1295 4 12.03.2016 в 22:04:08 Новости Донбасса
Ахметов во главе оккупированной Донетчины: появился комментарий пресс-службы олигарха

Украинский олигарх, глава СКМ, президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов отказался лично комментировать слухи о своем возможном назначении в качестве одного из глав ОРДЛО (отдельных районов Донецкой и Луганской областей - так называют "ДНР" и "ЛНР"). Однако появился комментарий пресс-секретаря Рината Леонидовича.


Отмечается, что Ахметов готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров.

"В ответ на материал, опубликованный изданием "Зеркало недели", хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Но если вы спросите, на что готов Ринат Ахметов, то Ринат Ахметов готов на все, чтобы остановить войну, чтобы прекратить страдания людей. Он действительно готов сделать все, что от него зависит, и даже больше. Главное, чтобы не проливалась кровь. Ринат Ахметов был и остается сторонником того, чтобы к миру пришли за столом переговоров", - говорится в комментарии.

Напомним, ранее ряд украинских СМИ опубликовали сообщение, в котором говорилось о планах президента страны Петра Порошенко назначить Рината Ахметова и Юрия Бойко главами отдельных районов Донецкой и Луганской областей соответственно.

Слухи о назначение Ахметова руководителем некой "администрации отдельных районов" вызвали резкую оценку т.н. "спикера Народного Совета ДНР", посланца "республики" на минских переговорах Дениса Пушилина.

А главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, которого СБУ вызывает на допрос (на что он ответил своим предложением), также довольно резко прокомментировал слухи о том, что Киев планирует назначить олигарха Бойко главой оккупированной части Луганщины (после соблюдения всех процедур минских соглашений).


Источник: http://donbass.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
3 vasilich1730 • 08:38:30, 13.03.2016
Это будет самым лучшим вариантом.В окупированые территории нужно вкладывать деньги,большие деньги,воровать там больше нечего...Посмотрим как Ахметов любит Донбасс.
avatar
2 WOLF • 23:47:11, 12.03.2016
Ахмет ради этого и затевал войну
avatar
4 Arsenal22 • 19:35:03, 13.03.2016
То, что затевал Ахметов превратилось в то, что сделал путин.
avatar
1 Arsenal22 • 22:56:19, 12.03.2016
Как то всё потихоньку складывается в понятное целое. Порошенко говорит про мирный возврат ордло в Украину, гудок гудит "остановить войну" , Банковая  в самом деле рассматривает  этот вариант, да и у пуйла что то кукарекают про выборы и отвод бурятов.
avatar
Наверх -->