11 ноября 2012 года в возрасте 78-ми лет ушел из жизни ДОБРОВОЛЬСКИЙ Вадим Иванович

Просмотров: 1306 2 16.11.2012 в 17:34:24 Общество
11 ноября 2012 года в возрасте 78-ми лет ушел из жизни ДОБРОВОЛЬСКИЙ Вадим Иванович
   Более трех десятилетий он трудился в аппарате управления «Добропольеуголь». До этого работал на шахтах Донбасса («Трудовская», «Белицкая», «Новодонецкая») и Воркуты. Судьба преподнесла нелегкие испытания в его жизни – в трехлетнем возрасте лишился отца, который был репрессирован как «враг народа», вместе с матерью, начальником полевого госпиталя, прошел дорогами Великой Отечественной войны, преждевременная потеря любимой дочери. Вадим Иванович сыграл значительную роль в культурной жизни города – он являлся членом редколлегии газеты «Новый шлях», при его непосредственном участии в городе появилось местное эфирное телевидение, печатался во всеукраинских изданиях, состоял в Национальном Союзе журналистов Украины. Его стихи о шахтерах постоянно публиковались в ведомственных изданиях, некоторые из них стали песнями, которые сейчас звучат со сцен фестивалей шахтерского творчества.

   Руководство и коллектив ООО «ДТЭК Добропольеуголь», коллеги, с которыми он работал, искренне скорбят по случаю смерти Вадима Ивановича Добровольского и выражают искренние слова соболезнования его родным и близким.

Источник: http://dnl.dn.ua

Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
2 3aMeC • 14:38:30, 18.11.2012
Да уж... Он когда то снимал видеорепортаж о ДЗЖБНТ (когда завод ещё можно было реанимировать-перепрофилировать) и брал у меня на заводе интервью...
Упокой душу его...
avatar
1 dobrepole • 17:34:57, 16.11.2012
Вечная память. Царство небесное Вадиму Ивановичу
avatar
Загрузка...
Наверх