10 ракурсов ада: теракт в Еленовке (ФОТО)

Просмотров: 1601 0 27.04.2016 в 19:36:27 Война на Донбассе
10 ракурсов ада: теракт в Еленовке (ФОТО)

Сегодня все СМИ освещают теракт в Еленовке, куда какие-то звери принесли настоящий ад (на данный момент известно о 5 погибших, включая беременную женщину, и о 10 раненых). ДНРовцы и силы АТО традиционно винят во всём друг друга. Есть даже версия, что всё случившееся - не обстрел вовсе, а подрыв... Одно ясно точно - ад, который устроили твари в Еленовке, покажется им раем, когда они попадут в настоящий ад. А они там будут, без сомнения. И те, кто стрелял. И те, кто отдавал приказ. И те, кто, зная правду, тиражировал ложь. И, безусловно, те кто развязал эту войну. Равно как те, кто мог, но не остановил ее... 

Всё это придет к ним. В своё время... Пока же мы предлагаем вам 10 ракурсов ада, который обрушился сегодня на Еленовку. Смотрите, прочувствуйте... И цените мир в своих домах и городах.

...Напомним, что в Сети появился рассказ жительницы Еленовки о том, что она пережила во время ночного обстрела, а также кадры, на которых видны искореженные машины, тела, работающие на месте трагедии представители ОБСЕ. Засветился в кадре и т.н. "заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин.

Напомним, что кровавый теракт в Еленовке случился в третьем часу ночи. Оккупанты Донбасса усиленно "навешывают" обстрел на Украину. Причем, по их версии, за обстрелом стоят не ВСУ, а неподконтрольные националистические формирования. По меньшей мере шесть жилых домов и здание больницы получили повреждения в результате ночного обстрела поселка Еленовка. В числе поврежденных зданий - один многоквартирный дом и пять домов частного сектора. По предварительным данным, огонь велся из минометов.

Официальной позиции пресс-центра штаба АТО нет до сих пор. И это настораживает...

Ранее стало известно, что в районе контрольно-пропускного пункта "Еленовка" погибла среди прочих беременная женщина. Она находилась в автомобиле, получила множественные осколочные ранения и не смогла выжить. Человеческие останки разбросаны в радиусе порядка 50 метров: даже на крышах близлежащих домов наблюдаются фрагменты тел.

На месте трагедии работают различные ведомства "ДНР", а также представители ОБСЕ.

На  КПВВ "Новотроицкое" пограничники вынуждены были временно прекратить пропускные операции: оккупанты закрыли проезд в своём направлении из-за кровавого теракта в Еленовке.


Источник: http://donbass.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->