|
Нужна гадалка или ясновидящая в Допрополье
|
|
| vikatarasova177 | Дата: Неділя, 28.12.2025, 18:23:20 | Повідомлення # 136 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдругпоможет кому-то. Обращалась к Руфине по вайберу, вот её номер +380686790785. Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной жизни. Она настолько точно всё рассказала, что я просто сидела и плакала… но от облегчения. Потому что всё совпало.Руфина делала для меня обряд на очищение, и сказала, чтобудет идти в одно святое место ставить свечу и читаться молитвой. Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что она предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в лучшую сторону.Огромное ей спасибо. Действительно работает.
|
| |
|
|
| polininaelena76 | Дата: Понеділок, Вчера, 20:20:20 | Повідомлення # 137 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| ДОЛГО ЧИТАЛА ФОРУМЫ, ИСКАЛА ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА И ПО СОВЕТУ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОКСАНЕ. НАПИСАЛА ЕЙ ВWHATSAPP, НОМЕР +380 93755 57 08. С ПЕРВЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВИДИТ СИТУАЦИЮ, А НЕ ПРОСТО ГОВОРИТ ОБЩИЕ ФРАЗЫ. НА ГАДАНИИ ОНА ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЁ ПРОШЛОЕ, РАССКАЗАЛА ТАКИЕ ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НИКТО НЕ МОГ. ПО БУДУЩЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ ПРИМИРЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — НА ТОТ МОМЕНТ Я В ЭТО НЕ ВЕРИЛА, НО СПУСТЯ ВРЕМЯ ВСЁ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ — ОНА НЕ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, ГОВОРИТ ПРАВДУ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.
|
| |
|
|