Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Arsenal22, TALIK 
Форум » Жизнь района » Жалобная книга » Цены в районе (Обсуждаем цены на все)
Цены в районе
Vitaxa-ViDДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:22:52 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 3
Я Вконтакте
Статус: :-(
Статус ICQ
Vlados, Если я один начну что-то делать недумаю что это даст результат.Тем более обычно люди прогнозирую,узнают а потом делают какой-то шаг.

увличения - катаЦа на лифте...чинить краватЬ. А также: ням-ням, буль-буль, тык-тык, храп-храп :D

Пиво, сиськи и жратва - наши лучшие друзья!

dobrepoleДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:13:10 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 33
Интересный момент, когда был бензин по 6 грн. стоимость проезда такси подняли по городу до 9 гривен, сейчас бензин упал до 4.60 грн., а стоимость проезда такая же и осталась. Интересно складывается ценообразование стоимости проезда.

Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов.
Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.

VladosДата: Вторник, 09.12.2008, 12:35:50 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 32
Я Вконтакте
Статус ICQ
Ну так спроси своего кума за какой он купил машины:) Там же долларовый кредит)

Сегодян Бродский сказал почему растёт доллар, вобщем банкам запретили выдавать депозиты, так они на эти деньги скупили все доллары и теперь когда гривна упала, могут отдать людям деньги и продать свои доллары)

Vitaxa-ViD, Ну давай вдвоём начнём, хотя бы с того каким фирмам ты доверяешь, составим список, разошлём им и что они скажут на эту идею, может даже денег дадут лишь бы свой товар провести на рынок.

К примеру я выбрал для себя из хлопьев одни это Шевченковский завод, продукция полезная и не портится быстро. Ещё мне нравится продукция Донецкой фирмы Биокон, пользуюсь зубной пастой для чуствительных зубов, намного лучше результат чем у сенсодин и други более дорогих, а также летом пользуюсь маслом для загара Биокон, лучше всех.

Ещё мне нравится фирма Ароматика, всегда покупаю их аромамасла, дешево и качественно,а главное большой ассортимент.

Делай добро и бросай его в воду...

Форум » Жизнь района » Жалобная книга » Цены в районе (Обсуждаем цены на все)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Статистика форума
Последние темы (количество сообщений) Активные дискуссии (количество сообщений) Активные пользователи Новые пользователи

Сегодня на сайте присутствовали:

Оплаченная реклама

Copyright MyCorp © 2006
Создать сайт бесплатно