[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 11 з 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форуму: Мазепа  
Отзыв о ясновидящей
polininaelena76Дата: Понеділок, 29.12.2025, 20:19:56 | Повідомлення # 151
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
ДОЛГО ЧИТАЛА ФОРУМЫ, ИСКАЛА ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА И ПО СОВЕТУ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОКСАНЕ. НАПИСАЛА ЕЙ ВWHATSAPP, НОМЕР +380 93755 57 08. С ПЕРВЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВИДИТ СИТУАЦИЮ, А НЕ ПРОСТО ГОВОРИТ ОБЩИЕ ФРАЗЫ. НА ГАДАНИИ ОНА ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЁ ПРОШЛОЕ, РАССКАЗАЛА ТАКИЕ ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НИКТО НЕ МОГ. ПО БУДУЩЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ ПРИМИРЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — НА ТОТ МОМЕНТ Я В ЭТО НЕ ВЕРИЛА, НО СПУСТЯ ВРЕМЯ ВСЁ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ — ОНА НЕ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, ГОВОРИТ ПРАВДУ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.

vv043781Дата: Вівторок, 30.12.2025, 15:42:04 | Повідомлення # 152
Рядовой
Долго сомневалась, писать или нет, но решила оставить отзыво ясновидящей Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber.Ситуация у меня была непростая, полная неопределённость и переживания. Руфина
очень точно всё увидела при гадании, многие моменты сказала слово в слово, без
лишних вопросов с моей стороны.Понравилось, что она не пугает и не давит, а спокойнообъясняет, откуда идут проблемы и что с этим можно сделать. Она проводила для
меня обряды, всё делала через молитвы, рассказывала, что посещает святые места
и работает с чистой энергетикой. Это чувствуется — после её работы стало
намного спокойнее, ушла тревога, а со временем начали происходить реальные
изменения.Не могу сказать, что это «волшебство за один день», норезультат есть, и для меня он ощутимый. Видно, что человек не первый год в этом
деле и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.Если вы ищете помощь на расстоянии и боитесь нарваться наобман — Руфину могу посоветовать.
Контакт Руфины: +380 68 679 07 85.

natalikyzmina4Дата: Понеділок, 05.01.2026, 20:19:51 | Повідомлення # 153
Рядовой
Когда в моей жизни началась черная полоса, я не знала, чтоделать. Мой муж стал отдаляться, мы с ним постоянно ссорились, а я не могла
понять, что происходит. На работе также не было успехов, и я начала ощущать,
что на мне висит какой-то тяжёлый груз.Моя подруга посоветовала обратиться к Руфине. Мы провеликонсультацию по Вайберу, и Руфина сразу сказала, что в моём доме есть
энергетический дисбаланс. Она предложила провести обряд на снятие негатива и
восстановление гармонии в семье.Через пару дней после сеанса я заметила, что муж стал болееоткрытым и тёплым. Мы начали лучше общаться, и ссоры стали редкими. Вскоре я
почувствовала, что отношения с ним стали гораздо крепче, и наша семья начала
жить счастливо.Я очень благодарна Руфине за то, что она спасла мою семью ивернула гармонию в мой дом. Рекомендую её всем, кто столкнулся с трудными
ситуациями!Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

orlovamarina420Дата: Вівторок, 06.01.2026, 23:34:00 | Повідомлення # 154
Рядовой
Хочунаписать, потому что реально помогла Оксана. Писала ей в Viber:+380937555708.Сначаласделала гадание, и всё совпало — прошлое, настоящее, мысли человека, которого я
люблю. Потом она провела обряд на любовь, на очищение от негатива.Яреально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушли постоянные страхи,
начали налаживаться отношения. Она помогла мне вернуть любимого и восстановить
доверие в семье.Советуювсем, кто ищет настоящую помощь.

svetlanaostapova94Дата: Середа, 07.01.2026, 15:43:43 | Повідомлення # 155
Рядовой
Група: Проверенные
МнеРуфину посоветовали девочки здесь же, на форуме, поэтому решила довериться. До
неё я уже обращалась к другим, но либо обещали невозможное, либо просто тянули
деньги. С Руфиной всё иначе. Гадание было по вайберу, но она очень точно
увидела мою ситуацию, сказала, где именно проблема и почему она тянется так
долго. Потом проводила обряд, без лишних слов и без запугиваний. Сразу
предупредила, что результат не мгновенный. Через какое-то время я реально
заметила изменения — стало легче морально, появились подвижки там, где был
полный застой. Чувствуется, что человек работает не на словах. Связь через
Viber: +380 68 679 07 85

semenukviktoria623Дата: Середа, 07.01.2026, 20:04:04 | Повідомлення # 156
Рядовой
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие комментарии и сомневалась. Я обращалась к Оксане по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Оксана сразу увидела наличие любовницы, сказала, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Провела работу, дала рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением. Контакт Оксаны: +380937555708 (WhatsApp, Viber).

lubovig678Дата: Неділя, 11.01.2026, 20:00:20 | Повідомлення # 157
Рядовой
Група: Проверенные
Хочутоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу,
гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила
обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время,
и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам,
это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85

panchenkoraisa518Дата: Понеділок, 12.01.2026, 21:35:33 | Повідомлення # 158
Рядовой
Я бы хотела поделиться невероятным опытом обращения к ОльгеНиколаевне. Когда в моей жизни начались серьезные проблемы вотношениях с мужем, я начала ощущать, что что-то не так. Муж стал холодным и
отдалённым, а я не могла понять, в чём причина. Обратилась к ОльгеНиколаевне, потому что она участвует в Битве экстрасенсови вызывает доверие.Она быстро определила, что на нас была наведена порча.Ольга Николаевна предложила мне провести обряд на снятие порчии использовать молитвы для очищения отношений. Она такжесделала обряд на возвращение любви. Результат не заставил себядолго ждать: муж стал проявлять внимание, а наши отношения стали гораздо
теплее. Я чувствую, как моя жизнь меняется в лучшую сторону, и уверена, что это
благодаря помощи Ольги Николаевны.Она проводит обряды как лично, так и дистанционно,что для меня было очень удобно. Очень рекомендую её всем, ктостолкнулся с проблемами в личной жизни. Номер: +380687014758.

• Сторінка 11 з 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Пошук: