• Главная
  • Новости
  • Справочная
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Видео
  • Разное
  • Главная »
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: Vlados 
    Форум » Жизнь района » Фестиваль "Город моей мечты» » «Териконфест» - музика від підземелля до верхів! (Фестиваль живої музики малих шахтарських міст Донбасу)
    «Териконфест» - музика від підземелля до верхів!
    VladosДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:37:42 | Сообщение # 31
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1795
    Награды: 32
    Репутация: 14
    Статус: :-(
    Статус ICQ
    sN@Ke, А что уточнять? Я же говорил, бери организацию этого участка в свои руки, а я буду помогать:)



    Делай добро и бросай его в воду...
     
    inetkaДата: Четверг, 17.02.2011, 16:40:54 | Сообщение # 32
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 555
    Награды: 23
    Репутация: 8
    Статус: :-(
    Quote

    Группа «Странные дети» была впервые организована в 1999г. когда в г.Белозёрское Добропольского района Донецкой области собрались Андрей Тишура, Александр Серов, Михаил Феденко и Роман Федорец, что бы играть рок. Ни у кого из них не было музыкального образования и поэтому ноты, гаммы и партии им пришлось грызть в буквальном смысле. Время от времени в группу которая называлась сначала «Сквер», а потом «Реанимационная бригада» приходили ребята желающие попробовать себя в качестве вокалистов. С последним из них Александром Смирновым стали даже получаться некоторые песни с которыми музыканты выступали по районным клубам и дискотекам. Однако после трагической смерти (Смирнов на мотоцикле попал в аварию) группа снова осталась без вокала. Делать ничего не оставалось и ребята просто сочиняли музыку в стиле hard-rock, пытались аранжировать и играть только инструментальные композиции. Зимой 2001г. в группу пришла вокалистка Светлана Квитченко надолго уезжавшая из родного Белозерска в г.Мариуполь на работу. Светлана активно включилась в работу коллектива и за короткое время на инструменталы были сочинены тексты песен «Хищница», «Странные дети», «Крайность воды», «Жнива» и др. Уже весной 2002г. с этими песнями группа попытала счастья на фестивале «Молода хвиля» в г.Донецке и заняла 3-е место. На этом фестивале с группой познакомился тележурналист Дмитрий Романов. Обратив внимание на необычный сильный вокал Светланы, интересные гитарные партии и яркую харизму группы он взял на себя роль директора и промоутера группы. Изменив название группы на «Странные дети» он начал активно вывозить группу на региональные фестивали и выступления в клубах. При этом репетиционный процесс стал упорядоченным и жёстким, а творческий (написание текстов и музыки) продуктивным. Частые выступления перед зрительской аудиторией (порой очень даже искушённой) добавил музыкантам опыта и сценического имиджа.
    За несколько лет группа «Странные дети» выступила на многих всеукраинских и международных фестивалях, где занимала первые места и получила позитивные отзывы критиков и СМИ.
    Выступления группы на Донецких фестивалях и концертных площадках принесли ей популярность среди местных слушателей, а участие в подобных мероприятиях в западных и центральных регионах Украины сделали «Странных детей», как говорится «широко известными в узких кругах» поскольку финансовых средств на серьёзную рекламу и «промо» у группы нет.
    В мае 2004г. на фестивале «Музыкальный остров» в г.Харькове «Странные дети» получают звание лучшей рок-группы сезона.
    Осенью 2004г. сразу после выступления на проводившемся впервые в Украине фестивале «Global Betll on the Bends» группа по приглашению Сергея Новикова директора студии звукозаписи «Априс» бесплатно! записывает свой первый demo-CD. Песня из числа записанных на этом диске – «Хай все буде так» продержалась несколько недель на верхушке киевского хит-парада «Домино» радио «Проминь». А песня «Крайность воды» стала лидером хит-парада «12-я звезда» на «1-м Муниципальном телеканале» в Донецке. Известный критик Александр Евтушенко и Владимир Пильман, давшие группе высокую оценку на фестивале «Тарас Бульба» неоднократно приглашали группу для участия в эфире на радио «Киев» и «ROXI».
    После выступление в знаменитом киевском клубе «44» группа была приглашена принять участие в рамках концертного марафона «112 часов непрерывной музыки» в киевском клубе «112».
    На сегодняшний день группа «Странные дети» «вооружена» более чем 30-ю песнями (на русском и украинском языках) и инструментальными композициями, которые условно (при отсутствии профессиональной записи) составляют три альбома группы – “Час річкам текті – проміж Темзою та Дніпром”, «Отпето» и «Явление осмоса».
    Группа постоянно находится в творческом поиске и самосовершенствовании, продолжает активную концертную деятельность и выступления в клубах.

    Примерная хронология выступлений группы «Странные дети»:

    Фестивали:
    «Молода хвиля», «Радио точка», «Живьём», «Знай наших», «Телеконкурс 12-я звезда», «Global Betll on the Bends», «На Голове» - (2002-2005г.Донецк);
    «Музыкальный остров» - (2004г. г.Харьков);
    «Премьера2004» - (г.Херсон);
    «Тарас Бульба» - ( 2004-2005гг г.Дубно);
    «Мазепа Фест» - (2005г. г.Полтава);
    «Global Betll on the Bends» - (2004г. г.Киев);
    «Рок-звезда» - (2006г. г.Луганск);
    и другие.

    Клубы: «Байкерс-бар», «Колизей», «Зубровка», «Бузуки» - (г.Донецк);
    «Клеопатра», «Турист» - (г.Мариуполь);
    «Бомба» - (г.Днепропетровск);
    «Торба» - (г.Днепродзержинск);
    «Черчилль», «Агата», «Форт» - (г.Харьков);
    «Барвы», «Dokker-Pab», «Пивная бочка», «44», «112», «Торба» - (г.Киев);
    и другие.

    Наши контакты:

    Украина Донецкая область Добропольский р-н г. Белозёрское ул.Спартака д.9 кв9 инд: 85013 Романову Д.Ю.
    Тел: +38(050)471-83-22 (моб) - Романов Дмитрий (директор группы);
    e-mail: mytar@list.ru

    Состав группы:

    Света Квитченко (девочка Лондон)- вокал:
    Света пожалуй самый загадочный персонаж группы «Странные дети». Хмурая и необщительная девочка (даром, что «Лондон») не любит давать интервью и позировать перед камерой. Но это только на первый взгляд. Концерт превращает «серую мышку» в прекрасную «хищницу». Психоделизм и энергетика исходящие от Светланы во время выступления способны вывести из ступора (или наоборот ввести в него) любого равнодушного к рок-музыке. На вопрос, что по её мнению рок-музыка, и чем она отличается от «попсы» она коротко ответит – рок-музыка, это подача!
    Кто его знает, где она берёт тексты для песен, но то, что она знает о чём поёт – это точно. Хотя учитывая, что за свою жизнь «девочка Лондон» подобно знаменитому Джеку Лондону перепробовала себя в разных качествах: была и пекарем, и продавцом, и мойщиком машин, и певицей в церковном хоре, но по мнению хорошо знающих её людей – лучше всего ей удаётся выразить себя в сочинительстве и пении. Ещё одна особенность Светланы – любовь к написанию текстов песен на украинском языке. Иногда, кажется, что даже думает она по-украински, это говорит о политической зрелости и гражданском патриотизме. При этом в жизни она совершенная нигилистка. Это и странно, впрочем, как и всё в «Странных детях».
    Любимец – Фредди Меркюри.
    Мечтает о собственном конном заводике.
    Если Вы не надоедливый и при этом внимательный слушатель, возможно она удостоит Вас общением в виде слов «да», или «нет» (по ситуации) и выпьет с Вами глоток пива (но только за свой счёт!). Только не пытайтесь лезть ей в душу, всё равно больше чем о ней написано здесь Вы не узнаете!

    Роман Федорец (Волос)- бас-гитара:
    Роман - панк в душе, панк снаружи и после смерти им и останется. Длинные волосы, старая затёртая кожаная косуха, ботинки «а ля manowar» и эффектный нигилизм на сцене во время концерта говорят о том, что если бы не судьба, то стильным и чётким партиям бас гитары в композициях «Странных детей», он предпочёл бы разнузданную и истеричную «басуху» Сида Вишеса. А изысканные и умные тексты песен тех же «Ст. детей» легко променял бы на незамысловатую поэзию «Сектора газа». Единственное отличие «Волоса» от своих британских собратьев – это умеренное чувство презрения к собственной славе. Рома очень тонко умеет чувствовать любое внимание к собственной персоне и, если после концерта группы Вы увидите тусующуюся возле сцены молодёжь – знайте в центре внимания обязательно будет «Волос» лениво и эффектно общающийся с собратьями своими меньшими.
    Ценность «Волоса» заключается в том, что раз вызубрив басовую партию, он не забудет её никогда и во время концерта от него, менее, чем от кого либо из группы «Странные дети» можно ожидать «лажи».
    Любимец - ????????????????????????
    Мечтает о всемирной славе и удовольствиях.
    Нравится Вам музыка «Странных детей», или нет, смело берите в баре «две по пятьдесят» и подходите общайтесь, «Волос» будет Вам рад.

    Александр Серов (Хасан) - гитара:
    Саша – большой и добрый. Учитывая, что в прошлом он мастер спорта по боксу, то это важное обстоятельство. Глядя на руки «Хасана», невозможно представить на сколько виртуозно он владеет гитарой. Будучи меломаном с детства и всю студенческую молодость, проведя в Днепропетровских общагах и «кустарных» рок группах, Саша, что называется «сделал себя сам». На самом деле никто не знает, на сколько трудно, или легко ему давались гитарные пассажи и гаммы, но то, что он «технарь» высокого класса не вызывает сомнений ни у кого, кто слышал музыку «Странных детей». Для группы большая удача, что он отказался т карьеры музыканта «похоронного оркестра», ибо, когда он трубил на тромбоне??? на похоронах дорогих сограждан в родном Белозёрске, то многие рыдавшие над усопшим родственником граждане едва удерживались, что бы не попросить Сашу исполнить что-нибудь на бис.
    Кстати добрая половина музыки группы «Странные дети» написана при его непосредственном участии. На сцене Саша и спокоен и эксцентричен одновременно. Непременный атрибут сольных пассажей «Хасана» во время выступлений – это мило высунутый кончик языка, как у старательного первоклашки.
    Любимец – Вячеслав Бутусов.
    Мечтает о черной волге с личным водителем.
    Предупреждение – Серов «не дурак выпить», поэтому больше бутылки водки для общения с ним не берите и глупых вопросов не задавайте, доброта знаете ли тоже имеет границы, а в гневе «Хасан» страшен!

    Михаил Феденко (Шатун) – гитара:
    «Шатун» – он и есть шатун. Перешатался везде где только мог. Однако кривая судьбы принесла его туда, откуда и вынесла – в родной Белозёрск. После очередного его шатания по стране, Хасан крепко взял его за руку и по доброму привёл его на репетиционную базу «Странных детей». Миша с детства питал слабость к гитаре и «Хасан» всегда у него был в авторитете именно, как «гитарный гуру». Поэтому Миша с удовольствием согласился «подстёгивать» на гитаре в группе. Однако очень скоро его попросили «придумать сольничек» к одной из композиций группы. Сначала «Шатун» сник, а потом взял да и придумал. С тех пор и пошло и поехало – вряд ли у группы на сегодняшний день есть хоть одна «телега» в которой нет Мишиного сольничка.
    На сцене «Шатун» хорош! Гитарой владеет на столько виртуозно, что она (не смотря на достаточно сложные партии) совершенно не мешает ему шататься по сцене (причём даже, если стоит на одном месте). Гордый профиль Мишиного носа во время концерта всегда говорит о том, что «видал он и не такие площадки, и не такой звук, и не такую толпу и вообще!». Другая отличительная черта Мишиной физиономии – это «бровки домиком» в случае не проявленного должным образом внимания к музыке «Странные детей».
    Любимец – «Чума», погибший гитарист группы «Алиса» - Игорь Чумычкин.
    Мечтает о гитаре фирмы «Gibson»
    Общителен, но обидчив. Любимый сорт пива – «Стелла Артуа».

    Андрей Тишура (Тешик) – барабаны:
    «Тешик» – стержень и корень группы. Может скомандовать «смирно», может «вольно» и при этом всё это в только ему присущей демократичной манере. Родился с баскетбольным мячом в руках и сразу стал на бегу подтягиваться. Однажды сев за руль автомобиля стал водить его, как Шумахер. Лучшего спортсмена любителя пожалуй не видел никто. Добр, но резок, правдив но вспыльчив. Язвителен как «язва», остёр на язык, как «лезвие».
    Ни кто не имеет ни малейшего понятия, как «Тешик» научился играть на барабанах. Видимо умел ещё в «той» жизни, а в «этой» взял да и вспомнил. Многие звукорежиссёры отмечают, что работать с ним на саунд-чеке, одно удовольствие. По секрету, многие люди утверждают (правда в тайне от него), что у Андрея музыкальный слух отсутствует напрочь. Однако, сочинительством всех песен и композиций группы руководит именно он!
    При этом, «Тешик» - финансовый гений! Будучи «подпольным бароном в одной из щепетильных сфер торговли» Андрей финансирует практически все проекты «Странных детей».
    Любимое понятие – гламур. Любимая передача – «Саша и Серёжа» на «М1».
    Не пьёт!!! (Или пьёт но только с теми, с кем хочет). Спиртные напитки, которыми любит угощать (тех кого хочет) – коньяк.
    Любимец – Оззи Осборн. Мечтает о британском фестивале «OzzFest»
    Желающим пообщаться предупреждаю – будьте осторожны, «Тешик» не любит дураков и «звёзд».

    Группа "Странные дети" (Белозёрск) - КТО ЗНАЕТ про них что-то? я и сайт нашла их, правда пока пустой http://www.strannie-deti.com

    Прикрепления: 6035353.jpg(65Kb)


     
    VladosДата: Четверг, 17.02.2011, 16:49:00 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1795
    Награды: 32
    Репутация: 14
    Статус: :-(
    Статус ICQ
    Ну дай Бог приедут)



    Делай добро и бросай его в воду...
     
    МазепаДата: Четверг, 17.02.2011, 18:46:21 | Сообщение # 34
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1297
    Награды: 27
    Репутация: 10
    Статус: :-(
    Статус ICQ
    Хотя бы

    СЮДА

    или

    СЮДА

    один ролик скинули хоть с мобильного...


     
    VladosДата: Пятница, 18.02.2011, 14:49:51 | Сообщение # 35
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1795
    Награды: 32
    Репутация: 14
    Статус: :-(
    Статус ICQ
    Мазепа, уже монтируется



    Делай добро и бросай его в воду...
     
    VladosДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:35:17 | Сообщение # 36
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1795
    Награды: 32
    Репутация: 14
    Статус: :-(
    Статус ICQ
    Ровно десять лет назад так все начиналось в Тернополе http://muztalk.te.ua/index.p....emid=56



    Делай добро и бросай его в воду...
     
    dobrepoleДата: Вторник, 22.02.2011, 08:55:25 | Сообщение # 37
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1451
    Награды: 38
    Репутация: 18
    Статус: :-(
    Вот обещанное видео



    Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов.
    Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
     
    VladosДата: Среда, 23.02.2011, 18:48:04 | Сообщение # 38
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1795
    Награды: 32
    Репутация: 14
    Статус: :-(
    Статус ICQ
    Ну это ЦДЮТ и отдел молодёжи делали праздник, от нас тока реперы выступали:)



    Делай добро и бросай его в воду...
     
    Форум » Жизнь района » Фестиваль "Город моей мечты» » «Териконфест» - музика від підземелля до верхів! (Фестиваль живої музики малих шахтарських міст Донбасу)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск: