Уважаемые жители Добропольского района. Если у Вас есть какая-нибудь информация касательно истории и развития нашего района, можете добавлять ее на форум, а мы ее разместим для всех в этом разделе. Также можно добавлять фотографии прошлого, фото разных объектов района, наши достопримечательности и любую другую информацию, которая касается нашего района. Восстановим совместными усилиями информацию о прошлом нашего родного края!!!
Ко Дню Шахтёра свет увидит книга Владимира Васильевича Подоляна о Добропольском Крае, будет выпущено 1000 экземпляров на украинском языке, но уже есть задумка выпустить на русском и мы ищем спонсоров, так что высказывайте свои идеи
А мне можно один экземплярчик? Язык не имеет значения. Как я уже говорил, готовлю описание операции Юго-Западного фронта "Скачок" зимой 1943 г. на направлении Барвенково - Красноармейское. Есть некоторые интересные моменты касательно Добропольского района. Только вот из-за занятости на работе написание застопорилось...
Pabel, Приезжай, организуем встречу с Подоляном, он к молодёжи хорошо относится.
Я думаю, что когда мы сделаем на русском языке с дополнениями, то сможем себе взять по экземпляру. Одна книга в печати стоит 27 грн. Вот надо спонсора найти
Для книги это не сумма. Для сравнения: учебник по транспортному обслуживанию в туризме - ок. 40 грн., очерк А.Исаева "1943" (о войне) - 65 грн., путеводитель "Донецкая область" А.Скыбенко - до 60 грн., столько же и книга В.Степкина "Иллюстрированная история Юзовки - Сталино - Донецка". Вся литература, рассчитанная не на читателей лямурных романов, имеющая более-менее выраженную ценность (например, историческую), и особенно выпущенная мелким тиражом - дорогая. И вообще, книги сейчас дорогие.