[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 10 з 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форуму: yanadivane  
Отзыв о ясновидящей
lubovig678Дата: Неділя, 11.01.2026, 20:00:32 | Повідомлення # 136
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Хочутоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу,
гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила
обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время,
и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам,
это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85

panchenkoraisa518Дата: Понеділок, 12.01.2026, 21:36:40 | Повідомлення # 137
Рядовой
Група: Пользователи
Долго искала профессионала, который мог бы реально помочь и избавить меня отпроблем, которые возникли в моей жизни. Обратилась к Ольге Николаевнепосле того, как почувствовала, что на мне есть сглаз и порча,которая мешает мне двигаться вперёд.Ольга Николаевна — участница Битвы экстрасенсов, и я сразупочувствовала, что это человек с опытом. Она провела гадание,в ходе которого рассказала мне много интересных и точных вещей о моей жизни.
Далее она сделала обряд на снятие порчи и сглаза, использоваламолитвы, которые мне были рекомендованы для защиты.Через несколько дней после обрядов я почувствовала облегчение, энергиявернулась, а дела начали налаживаться. Теперь я могу двигаться вперёд, и всё,
что меня раньше ограничивало, исчезло.Ольга Николаевна — профессионал, работающий с белоймагией, и я могу порекомендовать её всем, кто хочет избавиться отнегативных воздействий. Обращайтесь, она действительно помогает!Номер: +380687014758.

tanyatatana03Дата: Вівторок, 25.08.2026, 21:04:00 | Повідомлення # 138
Рядовой
Кто искал хорошего таролога и ясновидящую — однозначно рекомендую Мелиссу. Я у неё заказывала большой расклад на год по всем сферам (карьера, здоровье, личная жизнь). Настолько всё точно описала, до мельчайших подробностей! Предупредила о рисках с финансами в марте — так и вышло, благодаря её совету я не влезла в сомнительный проект и спасла свои деньги. Ещё она очень сильный целитель, помогает выйти из депрессии и кризиса. Сама она постоянно по святым местам и монастырям ездит, от неё даже по переписке невероятная светлая энергетика идет. Очень душевный человек. Писала ей в Телеграм/Ватсап на номер +380984618292.

kyzminatamilaДата: Понеділок, 31.08.2026, 18:55:25 | Повідомлення # 139
Рядовой
Делюсь контактом проверенного таролога и ясновидящей. Обращалась к Мелисе, когда казалось, что вывода из сложной ситуации нет. Она очень точно нагадала развитие событий, ответила на все мои вопросы и помогла провести обряд для решения проблемы. Всё произошло именно так, как она и говорила.Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380984618292

vikatarasova177Дата: Понеділок, 07.09.2026, 21:55:26 | Повідомлення # 140
Рядовой
Девочки, оставлю контакт Ляны для тех, кому сейчас актуальна тема отношений. Можно сделать расклад на конкретного человека, посмотреть чувства, намерения и перспективу дальнейшего общения.Мне особенно понравилось, что консультация проходит подробно, а не в формате нескольких общих фраз. Можно задать дополнительные вопросы и разобрать ситуацию со всех сторон.Контакт Ляны: +380 97 345 22 08.

nikoncuktatana646Дата: Середа, 09.09.2026, 09:02:47 | Повідомлення # 141
Рядовой
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

gd6482579Дата: Середа, Вчера, 19:01:35 | Повідомлення # 142
Рядовой
Лилия Павловна  гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!Это проверено не только мной.Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.( +380932665520 WhatsApp )Снимает любые привороты и ставит защиты.Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.

• Сторінка 10 з 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Пошук: