А для меня очень важен запах мужчины, его кожи, волос... Я бы никогда не вышла бы замуж за моего мужа, если бы мне не нравилось, как он пахнет.. Наверное это на уровне животного инстинкта. я узнаю его по запаху из миллиона...
Именно поэтому рекомендуется места, вырабатывающие неприятный запах, мыть минимум 5 раз в сутки. Хотя бы для того, чтобы эта гадость не проникла в кровь через кожу. К сожалению, не всегда так получается. Кстати, неприятный запах может быть впитан в доме, где живет несчастный его обладатель. Поскольку кожа полностью восстанавливается за месяц, это дело поправимое, но нужно нормальную хату иметь
А тема возникла потому, что мужчина склонен полагать, мол, все женщины одинаковые. А ничего подобного! Каждая женщина (равно как и каждый мужчина) - совершенно уникальный характер, привычки, мировоззрение (ой, о чем это я ). Поэтому, полагать найти секрет управления, влияния на женщину так же наивно, как искать философский камень, который любой минерал в золото превращает. Универсальная, идеальная женщина - это все равно, что идеальный газ, существует только на бумаге и в... фантазиях мужчин.
Да идеальных людей вообще не существует, у каждого свои недостатки, у кого-то их меньше у кого-то больше.А вот сможешь ли ты принять человека таким каой он есть это вопрос другой, очень сложный. Главное не ошибиться не принять желаемое за действительное:)
Конечно трудно, нужно перевоспитывать, только если человек не противится этому и это не ущемляет его не в чем,а вообще я вам скажу, что на каждую кастрюлю найдется своя крышка звучит не очень но эт правда
Согласна с Бусинкой на счет крышки к кастрюле Ведь мы влюбляемся в человека, которого выделили из толпы других, чем-то особенным нас поразившего, отличающегося от других. Это его индивидуальность. Перевоспитавать не нужно, тем более, если человек взрослый, нужно искать взаимные компромиссы и уважать пожелания друг друга. Ведь если человек "перевоспитается", он потеряет свою индивидуальность и будет уже не тем, в кого мы влюбились... Надо оставаться собой
ессно на крутой машине и с классной мобилой чел выглядит более романтично, чем в пошарпаном "Запорожце" и с телефоном в виде лаптя
Я считаю, что романтика - это состояние души. И от количества денег оно не зависит. Имея достаточно средств, можно дарить дорогие подарки, но при этом никакой романтики не будет. На "Запорожце" можно вечером привезти любимую на берег реки, накрыть раскладывающийся столик скатертью, зажечь свечи и угостить ее шампанским...
Перевоспитавать не нужно, тем более, если человек взрослый, нужно искать взаимные компромиссы и уважать пожелания друг друга. Ведь если человек "перевоспитается", он потеряет свою индивидуальность и будет уже не тем, в кого мы влюбились... Надо оставаться собой
Отменно, поддерживаю в єтом мнении целиком и полностью
Quote (Наська)
Quote (Heckfy) ессно на крутой машине и с классной мобилой чел выглядит более романтично, чем в пошарпаном "Запорожце" и с телефоном в виде лаптя
Я считаю, что романтика - это состояние души. И от количества денег оно не зависит. Имея достаточно средств, можно дарить дорогие подарки, но при этом никакой романтики не будет. На "Запорожце" можно вечером привезти любимую на берег реки, накрыть раскладывающийся столик скатертью, зажечь свечи и угостить ее шампанским...
Я тож так считаю ...но потом, со временем, в конечном счёте, всё сведётся к материальным благам.... ну как ни крути.
Ну не хватает романтики на всю жизнь ...И в своём большинстве, выбирают тех кто на Мерсе а не на "запорожце"