Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: katerina33333 
Форум » Хобби, увлечение, отдых » Знакомства » Чего хотят девушки? (Мы хотим знать)
Чего хотят девушки?
DzimyanДата: Суббота, 06.09.2008, 19:06:34 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 4
Статус: :-(
Quote (бусинка)
Dzimyan, чего это тебе хорошо? нет не замужем и в ближайшие года 3 не собираюсь:)

Делов-то собраться...

НикольДата: Суббота, 06.09.2008, 23:13:29 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 2
А для меня очень важен запах мужчины, его кожи, волос... Я бы никогда не вышла бы замуж за моего мужа, если бы мне не нравилось, как он пахнет.. Наверное это на уровне животного инстинкта. я узнаю его по запаху из миллиона...

FC ARSENAL LONDON - in my mind......

бусинкаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:47:40 | Сообщение # 33
Полковник
Награды: 11
Статус ICQ
я не зарекаюсь, smile

VladosДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:01:00 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 32
Я Вконтакте
Статус ICQ
Таня, а что за запах?)

Делай добро и бросай его в воду...

НикольДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:10:01 | Сообщение # 35
Сержант
запах кожи (чистой biggrin )

VladosДата: Вторник, 09.09.2008, 08:22:22 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Я Вконтакте
Статус ICQ
Ну он же пользуется гелем для душа или мылом, значит не просто чистая кожа.... бруднымы залишаться лише ваши думкы)

НикольДата: Вторник, 09.09.2008, 14:10:17 | Сообщение # 37
Сержант
ну да, но разве запах геля для душа остается на коже долго? .. tongue

PabelДата: Вторник, 09.09.2008, 14:52:18 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Награды: 12
Я Вконтакте
Именно поэтому рекомендуется места, вырабатывающие неприятный запах, мыть минимум 5 раз в сутки. Хотя бы для того, чтобы эта гадость не проникла в кровь через кожу. К сожалению, не всегда так получается. Кстати, неприятный запах может быть впитан в доме, где живет несчастный его обладатель. Поскольку кожа полностью восстанавливается за месяц, это дело поправимое, но нужно нормальную хату иметь smile

А тема возникла потому, что мужчина склонен полагать, мол, все женщины одинаковые. А ничего подобного! Каждая женщина (равно как и каждый мужчина) - совершенно уникальный характер, привычки, мировоззрение (ой, о чем это я wacko ). Поэтому, полагать найти секрет управления, влияния на женщину так же наивно, как искать философский камень, который любой минерал в золото превращает. Универсальная, идеальная женщина - это все равно, что идеальный газ, существует только на бумаге и в... фантазиях мужчин.

С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское
pabel@ukr.net
http://pabel2007.narod.ru/
http://dcb80.livejournal.com/
http://vkontakte.ru/id12710811

HeckfyДата: Вторник, 09.09.2008, 19:40:56 | Сообщение # 39
Граф:)
Награды: 5
Статус ICQ
hands Прямо энциклопедические знания! up

Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот.

бусинкаДата: Вторник, 09.09.2008, 19:47:26 | Сообщение # 40
Полковник
Статус ICQ
Да идеальных людей вообще не существует, у каждого свои недостатки, у кого-то их меньше у кого-то больше.А вот сможешь ли ты принять человека таким каой он есть это вопрос другой, очень сложный. Главное не ошибиться не принять желаемое за действительное:)

VladosДата: Среда, 10.09.2008, 10:30:05 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Я Вконтакте
Статус ICQ
Паша, тебе б на телевиденье. Савик Шустрый отдыхает)

Ну не знаю, мне кажеться запах от геля долго сохраняется, особенно Ахе:)
Я как в бассейн ходил так и получалось что по 5 раз мылся:))))))))))))))

Анют, да вот трудно принимать человека со всеми недостатками, вдь можно перевоспитать хоть чуть чтуь

DzimyanДата: Среда, 10.09.2008, 12:47:26 | Сообщение # 42
Полковник
Награды: 4
Конечно можно. Тебя вот перевоспитали, теперь даже пиво на Анновке не попьешь biggrin

бусинкаДата: Среда, 10.09.2008, 21:21:34 | Сообщение # 43
Полковник
Статус ICQ
Конечно трудно, нужно перевоспитывать, только если человек не противится этому и это не ущемляет его не в чем,а вообще я вам скажу, что на каждую кастрюлю найдется своя крышка smile звучит не очень но эт правда ok

НаськаДата: Четверг, 11.09.2008, 10:20:37 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды: 0
Статус ICQ
Согласна с Бусинкой на счет крышки к кастрюле smile Ведь мы влюбляемся в человека, которого выделили из толпы других, чем-то особенным нас поразившего, отличающегося от других. Это его индивидуальность. Перевоспитавать не нужно, тем более, если человек взрослый, нужно искать взаимные компромиссы и уважать пожелания друг друга. Ведь если человек "перевоспитается", он потеряет свою индивидуальность и будет уже не тем, в кого мы влюбились... Надо оставаться собой

Добавлено (11.09.2008, 11:20:37)
---------------------------------------------

Quote (Heckfy)
ессно на крутой машине и с классной мобилой чел выглядит более романтично, чем в пошарпаном "Запорожце" и с телефоном в виде лаптя

Я считаю, что романтика - это состояние души. И от количества денег оно не зависит. Имея достаточно средств, можно дарить дорогие подарки, но при этом никакой романтики не будет. На "Запорожце" можно вечером привезти любимую на берег реки, накрыть раскладывающийся столик скатертью, зажечь свечи и угостить ее шампанским...

HeckfyДата: Четверг, 11.09.2008, 16:35:26 | Сообщение # 45
Граф:)
Награды: 5
Статус ICQ
Quote (Наська)
Перевоспитавать не нужно, тем более, если человек взрослый, нужно искать взаимные компромиссы и уважать пожелания друг друга. Ведь если человек "перевоспитается", он потеряет свою индивидуальность и будет уже не тем, в кого мы влюбились... Надо оставаться собой

Отменно, поддерживаю в єтом мнении целиком и полностью respect

Quote (Наська)
Quote (Heckfy)
ессно на крутой машине и с классной мобилой чел выглядит более романтично, чем в пошарпаном "Запорожце" и с телефоном в виде лаптя

Я считаю, что романтика - это состояние души. И от количества денег оно не зависит. Имея достаточно средств, можно дарить дорогие подарки, но при этом никакой романтики не будет. На "Запорожце" можно вечером привезти любимую на берег реки, накрыть раскладывающийся столик скатертью, зажечь свечи и угостить ее шампанским...

Я тож так считаю wink ...но потом, со временем, в конечном счёте, всё сведётся к материальным благам.... ну как ни крути.

Ну не хватает романтики на всю жизнь ...И в своём большинстве, выбирают тех кто на Мерсе а не на "запорожце"
prof

Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот.

Форум » Хобби, увлечение, отдых » Знакомства » Чего хотят девушки? (Мы хотим знать)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Статистика форума
Последние темы (количество сообщений) Активные дискуссии (количество сообщений) Активные пользователи Новые пользователи

Сегодня на сайте присутствовали:

Оплаченная реклама

Copyright MyCorp © 2006
Создать сайт бесплатно