Вопрос ко всем девушкам. Что вас больше всего привлекает в парнях? Хотелось бы узнать конкретно, что нравится в физическом плане и какие черты характера вам симпатизируют. Просьба указать свой социальнуй статус ( учусь в школе, студентка, работаю, домохозяйка )
Что касается внешнего вида, это прежде всего аккуратность наверное, а что касается внутреннего ..эт очень сложный вопрос, мужчина не обязательно должен быть героем, но что-то в нем должно быть такое героическое, мужчина должен быть надёжным,добрым, благородным. Я, например, всегда обращаю внимание на глаза, цвет глаз, не знаю почему, если человек не может смотреть тебе в глаза или кого-то постоянно ищет глазами в толпе, при этом параллельно общаясь с тобой, это не хорошо. А вообще мужчины , хочется обратиться к Вам! Не обижайте своих женщин, делайте ради них большие ХОРОШИЕ глупости, лазьте к любимым в окна, завоёвывайте их своими поступками, и поверьте, ни одна женщина не устоит перед таким мужчиной, перед тем , кто готов ради неё на все. анна 21 год. работаю. учусь
Нет,ко мне на работе в окно не нужно:), а то у меня там тревожная кнопочка только клац.... и все, под белы рученьки, а если так, да с букетиком цветов сорванных на клумбе, да на 9 этаж вот это да, вот это романтика!
Романтика эт конечно здорово, но обычно в отношениях между людьми она быстро затмевается бытовой рутиной и весь романтизм сходит на нет или прячется глубоко внутрь, обычно до момента когда бабло победит зло.
похоже, что все здесь присутсвовавшие мужчины женаты:) неужели замужем так плохо и скучно????? не пойду!
Добавлено (04.09.2008, 22:45:20) --------------------------------------------- Согласна, в семейной жизни не так много романтики, большенство из неё будни, но ведь как-то же должны начинаться эти самые отношения, сначала симпатия, и т. д и т. п. Или в наше время все намного проще: подъехал на крутой машине, с классной мобилой и вся тебе романтика.Серг1, это ты подразумеваешь под словом прогматичнее и практичнее?