[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 49 з 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
c6220767Дата: Середа, Вчера, 11:02:19 | Повідомлення # 721
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Разочерование в любви , слезы депрессию  . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку  от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов.  Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней ,  нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия

vkirkuagДата: Середа, Вчера, 14:26:42 | Повідомлення # 722
Рядовой
Група: Пользователи
Хочу выразить огромную благодарность гaдалке провидицеАнжелике за её удивительные способности и внимание к проблеме. Её предсказания
оказались точными и она помогла мне разобраться в сложных жизненных ситуациях и
принять верные решения. Анжелика обладает уникальным даром чувствовать энергию
и видеть те тонкие нюансы, которые обычно мы не замечаем. Я ощутил подлинную
поддержку и понимание от неё, и благодаря этому я смогла преодолеть многие
трудности. Рекомендую её всем, кто ищет истинное направление в своей жизни и
нуждается в мудрых советах и вдохновении! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.

shurbenkooДата: Середа, Вчера, 19:59:32 | Повідомлення # 723
Рядовой
Девочки, если вы запутались в своих чувствах, не знаете, чего ждать от своего партнера, что он думает, почему так себя ведут - вам может помочь Маргарита. Мне она открыла глаза на многие вещи. Я начала понимать ситуацию, немного успокоилась и поняла как действовать дальше. 
Она сделала расклад на картах и все мне рассказала. Я к ней уже не первый раз обращаюсь и рекомендую ее всем своим знакомым. Оставляю ее номер 380686239220.. Можно набирать на вайбер, телеграм и вотцап. Говорит все прямо и воды не льет.

ir7309670Дата: Четвер, Сегодня, 10:40:55 | Повідомлення # 724
Рядовой
Когда мой муж ушёл, я была в отчаянии. Казалось, что вся жизнь потеряла смысл. Я перепробовала всё ...разговоры, уговоры, советы друзей,  но ничего не помогало. Тогда я решилась обратиться к Раисе.Скажу честно: сначала я сомневалась, но её обряды действительно работают! После её помощи всё начало меняться буквально на глазах. Муж, который не хотел даже разговаривать со мной, вдруг сам проявил инициативу, написал, позвонил, стал искать встречи. А уже через короткое время он вернулся домой, и я снова почувствовала себя любимой женщиной.Эти обряды словно открыли ему глаза и сняли ту холодность, что стояла между нами. Сейчас в нашей семье снова мир, любовь и счастье.
Я от всей души благодарю Раису за её помощь и за то, что она вернула моё самое дорогое — мужа и семью. Её сила и обряды — это настоящее чудо! Вот ее номерок +380992927182 вайбер/ватсап

vadimy053Дата: Четвер, Сегодня, 17:35:51 | Повідомлення # 725
Рядовой
​Я очень благодарен ясновидящему магу Захару за его исключительный дар и человечный подход к делу. Мне повезло, что в самый трудный момент я нашёл его контакты и обратился за консультацией. Благодаря Захару я смог чётко понять что происходит и что нужно делать. А результаты его ритуалов были быстрыми и эффективными. Советую обращаться к нему и за советами, и за помощью. Номер Захара +380954248510 (viber, telegram, whatsapp).

tatanaopolskaДата: Четвер, Сегодня, 18:36:37 | Повідомлення # 726
Рядовой
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-топригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную
ситуацию, которая меня очень волновала.С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чёмговорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала,
что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу,
спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у
некоторых.Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи,сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных
ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно
доверять.Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всейдуши. Я теперь только к ней.Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)

• Сторінка 49 з 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Пошук: