Да... 4 дня инет от этого оператора вообще не работал в городе. Ужас какой-то а не оператор. 4 месяца не пользоавался, а теперь после этих проблем наверное еще столько же не буду. Даже значек жпрс не горел на телефоне. За 4 дня переговорил наверное со всеми операторами из службы поддержки, которые отвечают на звонки. Так они себе клиентов не наберут.
Добавлено (19.05.2008, 11:36:20) --------------------------------------------- Ну блин,опять 2 суток не было инета на лайфе. Уже с начала месяца более 40 раз звонил этим операторам бестолковым. Я им говорю что нету даже значка жпрс, а они мне доказывают что у вас все в порядке. Вставляю карточку мтс или киевстар, значок жпрс сразу загорается. Напрашивается вывод, что карточку этого оператора надо выкидывать и не трепать нервы ни себе ни другим.
Ну так у нас в городе большинство на МТС и киевстар, чего ж им тут развиваться.... Придумай пути развития:) А пока это самый дешёвый вариант, хотя ужасно не качественный, но лучше чем на припейде 4 месяца назад)
Да, от лайфа можно ожидать что угодно. Вчера было на счету 30 гривен, после 12 часов ночи 6 гривен пришло на бонусный счет, а сейчас на бонусном счете осталось 1 гривна. После разговора с оператором выяснилось, что 5 гривен автоматически каждый месяц снимается за подключение услуги GPRS+. Хотя ни инет ни эту услугу мнимую, я на этом месяц не активировал. Как говорится возможно все. Короче пожелал я удачи этому оператору и в этом месяце перешел на MTС гиперактив.
короче я плачу чуть меньше 1000 р. (200 гривен) за: интернет 2000 кбит/сек анлим (+ включено 2,7 гиг на скорости 3500 кбит/сек); 60 каналов тв доп ip адрес (второй комп стоит, стоит 170 р вроде).
на альтернативном провайдере за те же деньги 7500 кбит/сек + тв 80 каналов