Как Вам игра с англичанами? Как всегда не хватило самой малости. Хотя надо признать, что англичане выглядели сильнее. Перед матчем Шева говорил, что его мечта забить гол на Уэмбли. Как видно, мечты сбываются.
Матч - гавно , игра нашей сборной - гавно , тренер - гавно ! Это называеться "Вы забейте сколько сможете , а мы сколько захотим"(с) ! Видно было что бритиши могли в любой момент "взорваться" и тогда посмотрел бы я на счет . А так Англия прогнозируемо в четверть силы обыграла "файну Юкрайну" !
sN@Ke, согласен, хотя тренер не полное говно, мне понравился состав, а вот с психикой надо работать! Ворона бледный какой-то был, все перепуганные блин( Алиев непонятны штрафные бил, Чегиринский тока назад отдавал)
Давненько не обсуждали игру нашей сборной. Как вам игра с Англией, как возможная жеребьевка? (Франция, Португалия, Россия, Греция) Если конечно Андорру победим))
dobrepole, Читал интервью болельщиков Мансити, на вопрос почему вы приехали в Днепр они ответили "Мы приехали и сборная приехали отдыхать, а вечером будем мстить Хорватам"
Так что что тут говорить, нам дали выиграть. Хотя если бы не Шева, то наши могли хорошо раскрыться и порвать их в натуре. Неуверенность капитана и тренера садит сборную, другое дело Тимоха, как он подбадривал Ракицкого и Хачириди, вот маладцы....
В жребий нам попадёт полюбасу Россия, я вот тока не понимаю у нас 13 путёвок на ЧМ и 9 групп, соответственно выходит 9 команд с первого места и 9 должны играть в плей офф, что-то не стыковка
В жребий нам попадёт полюбасу Россия, я вот тока не понимаю у нас 13 путёвок на ЧМ и 9 групп, соответственно выходит 9 команд с первого места и 9 должны играть в плей офф, что-то не стыковка
В группе номер 9 только 5 команд, по этому оттуда выходит только одна команда.
Каких сюрпризов мы ждём от нашей сборной сегодня ? В первом тайме команды ещё поиграют в футбол ,а потом закроются.Скорей всего, будет опять ничья , а по пенальти мы будем в «пролёте».
Блин как эта тошниловка задрала. НЕТ У НАС НАПАДАЮЩИХ!!! Один уже старый не видит ворота, у второго, по-моложе ноги выше травы не поднимаются, а третий (селезнев) тот увалень еще тот. Жесть.