Ну что ,дождались ,завтра посмотрим на «ШАХ..». «МИСТЕР» за неделю ,думаю ,смог разбудить футболистов после зимней спячки и нас ждёт красивая и результативная игра. На «ТЕРРИКОНЕ» читал, что у Луиса проблемы. Если это так, то интересно как эту проблему решит «МИСТЕР». Может ,стоит рискнуть и поставить Фомина ?
Вот подходит к завершению групповой этап Лиги Чемпионов. Уже определились почти все участники 1/8. Команды, завоевавшие право сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов 2010/11 Группа А - "Тоттенхэм" (Англия), "Интер" (Италия) Группа В - "Шальке" (Германия), "Лион" (Франция) Группа С - "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания) Группа D - "Барселона" (Испания) Группа Е - "Бавария" (Германия) Группа F - "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция) Группа G - "Реал" (Испания), "Милан" (Италия)
Наша группа самая запутанная. 4 победы в 5 матчах еще не дали право выступать в следующем этапе. Надеюсь с Брагой наши не расслабятся и ... не проиграют 0-4)))
С победой Шахтер. Великолепный результат. Никто и не ожидал даже. Что же нас ждет дальше?
Самое время напомнить обо всех командах, которые вышли в 1/8 финала и весной продолжат соревнования в самом престижном турнире Европы. Напомним, жеребьевка следующего этапа назначена на 17 декабря.
Первое место в группе: «Тоттенхэм» (Англия), «Шальке» (Германия), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Барселона» (Испания), «Бавария» (Германия), «Челси» (Англия), «Реал» (Испания), «Шахтер» (Украина).
Второе место в группе: «Интер» (Италия), «Лион» (Франция), «Валенсия» (Испания), «Копенгаген» (Дания), «Рома» (Италия), «Марсель» (Франция), «Милан» (Италия), «Арсенал» (Англия).
Очередной позорный матч для Динамо завершен. Неужели не видит тов. Суркис, что это не команда, а набор людей одетых в спортивную экипировку. Действительно от команды осталось только название. Стадо баранов блин. Даже уже молдаване катаются как хотят по ним. ПОЗОРище нации
Я не смотрела, даже счета не знаю. Как назло, только включила канал, как на улице гром, молния, дождяка и надпись "канал заблокирован" ((((((( ну что за г...
Я не смотрела, даже счета не знаю. Как назло, только включила канал, как на улице гром, молния, дождяка и надпись "канал заблокирован" ((((((( ну что за г...
Как тебе повезло, потому что половину моих нервных клеток разрушилось после вчерашнего матча