| Новое на сайте |
| dobrepole | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:07:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 33
Статус: 
Мое настроение: 

| В эту тему пишет все свои предложения по поводу работы сайта.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:55:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 32
Статус: 
| Хачу страничку поздравлений:)
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:44:17 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| Я же тебе по аське кинул прототип этой страницы. Просто сутки сидел на шахте, некогда было на сайте заниматься. Завтра если попустит сделаю. А пока вот туточки.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:18:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус: 
| Прототип я видел, я ж говорю за сайт! Не бережёшь ты себя, с утками на шахте сидеть;) Пора заняться другим прибыльным делом... Яна тут хотела опрос создать, но что-то не решилась! Кому действительно работа нравится, а кто только из-за денег... А теперь о сайте, создай на форуме ещё раздел Водянское и Новодонецкое, я вконтакте с людями поговорил, мож кто и будет новости добавлять оттудава
|
|
|
| |
|
|
|
| Yana_Divane | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:20:13 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 0
Статус: 
| а я пришла в эту темку пожаловаться на работу сайта, т.к. та специальная "жалобная" темка у меня не открывается, точнее открывается, но потом сразу зависает, а мышка начинает дёргаться в судорогах, тоже самое с темой про "Добро" ..... ..... хотела погАварить там, а не тут то было ..... и это свобода слова, блин ..... а ещё "о чём молчат в постели" тоже не открывается...... беспредел какой-то .... помогите ..... 
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:30:07 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| Щас проверим. З.Ы. Все работает. А с какого это браузера не работает?
|
|
|
| |
|
|
|
| Yana_Divane | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:42:58 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус: 
| ..... а что имеется ввиду под словом браузер ? ...... ой, тока не нада смеяцца ....
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:41:09 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| 1. Quote (Vlados) создай на форуме ещё раздел Водянское и Новодонецкое, Если ты еще не видел за 4 месяца, то есть тут раздел http://dobrepole.at.ua/forum/24. Сразу смотри, а потом задавай вопрос. (Вроде админ на сайте должен заниматься сайтом, а не критиковать другого админа (это так между прочим)). 2. Страницу поздравлений еще не доделал как задумал, так что пока добавляем поздравления тут. Будут изменения в ближайшие дни. Работа (основная) все-таки прежде всего. Автоматом на главной странице будут выводиться последние 5 поздравлений.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:11:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус: 
| Я не критикую, а гворю чего и где! Просто нашёл человека для модерирования Водяного а ты его спрятал в посёлки и сёла, я хотел чтоб они были после Белицкой Поздравления ждём-с Яна, браузер это та программа с помощью которой заходишь в инет
|
|
|
| |
|
|
|
| Stahon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:21:51 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Статус: 
| Страничка поздравлений - отличная идея, только над реализацией надобно подумать. Как-то неудобно так, ИМХО
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:22:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: 
| Вован, рубрика поздравлений удалась! Но я не понимаю зачем обязательное поле имя? Если я зарегетсрированный пользователь? Или это изменить нельзя? И ещё поле для самого текста поздравления почему-то грузиться в самую последнюю очередь, хотя мож это тока на лайфе заметно:)
|
|
|
| |
|
|
|
| Yana_Divane | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:27:11 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус: 
| Quote (Vlados) Яна, браузер это та программа с помощью которой заходишь в инет ага, спасибо, уже объяснили добрые люди ;-) сегодня на работе изучала достоинства Оперы.... без особых упехов надо сказать...... З.Ы. дома нормально во все темы захожу, а на работе сегодня глючило .... хотя и там и там у меня Internet Explorer .....
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:27:51 | Сообщение # 13 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| Да ничего она еще не удалась, надо подумать как это лучше сделать. Пробовал несколько вариантов, пока ничего толкового не удалось. Нужно время...
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:37:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус: 
| чего не удалась? Мне нравится и так, второй раз было быстрее:)
|
|
|
| |
|
|
|
| серг1 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:12:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: 

| Идея насчет поздравлений отличная,еще думаю неплохая идея сделать календарь дат,событий на ближайшие дни,помню был когда то в детстве календарь,прикольно было читать кто в какой день родился из видных общественных деятелей,какие праздники предстоят...
|
|
|
| |
|
|