Предлагаю сделать этот конкурс на постоянной основе. По итогам месяца будет определяться победительница, фотография которой и будет красоваться целый месяц на главной странице сайта. С начала нового месяца статистика оценок будет обнуляться, а количество просмотров суммарное за все время нахожденя фотографии на сайте не будет редактироваться. РАЗМЕЩАТЬ НА В КОНКУРСЕ МОЖНО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ФОТОГРАФИЙ. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ МЕСЯЦА АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЮТСЯ С КОНКУРСА В ТЕКУЩЕМ ГОДУ ДО ФИНАЛЬНОГО КОНКУРСА. Чтобы не было возможности победить два раза в году)). Все победительницы конкурса заполняют анкету с несложными данными: 1 Как вас зовут? 2 Сколько вам лет? 3 Вы учитесь/работаете? Если да, то где? 4 Расскажите немного о себе, какая вы - (добрая, целеустремленная, талантливая и т.д) 5 Занимаетесь ли вы спортом? 6 Какой у вас любимый вид отдыха? 7 Как вы узнали о конкурсе мисс Доброполье? 8 Ваши планы на будущее?
Я бы поставил, что голосовать могут только пользователи с 50 сообщениями и тогда мы избежим такой ситуации.
И чтобы эти сообщения не были спамом.
Если бы мы зарабатывали на этом сайте, я бы ещё принял претензии по поводу что конкурс гроша не стоит, но мы всё это делаем в свободное время. Вован иногда вообще не спит, чтоб внести изменения.
Сайт создан не для конкурса, а как островок свободы слова в океане неопределенности нашего района. Мы стараемся повлиять на улучшение жизни горожан и это основная цель сайта.
Так что хотите призы, пожалуйста. Сделайте взнос в развитие города
не мадам это уже слишком))) я своих сотрудниц старше 50 всех девочками считаю)) и обращаюсь так же, какие мадам? мы все в душе молодые и красивые) вечно молодые!!!
не мадам это уже слишком))) я своих сотрудниц старше 50 всех девочками считаю))
Quote (Vlados)
Бабушки Доброполья:)
сразу в дебри какие полезли, вот гляньте какая красивая женщина, ну и мадам обозначает уважительное обращение к женщине, девушке и т.п. К чему тут бабушки не поняла . Я думаю, что ветка конкурса была бы интересной
Сайт создан не для конкурса, а как островок свободы слова в океане неопределенности нашего района. Мы стараемся повлиять на улучшение жизни горожан и это основная цель сайта.
А как быть с пользователями которых кроме как себя в сети показать ничего больше и интересует?
Вот я думаю для таких "Одноклассники" лучшая площадка.