| Конкурс красоты |
| dobrepole | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:44:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 33
Статус: 
Мое настроение: 

| Предлагаю сделать этот конкурс на постоянной основе. По итогам месяца будет определяться победительница, фотография которой и будет красоваться целый месяц на главной странице сайта. С начала нового месяца статистика оценок будет обнуляться, а количество просмотров суммарное за все время нахожденя фотографии на сайте не будет редактироваться. РАЗМЕЩАТЬ НА В КОНКУРСЕ МОЖНО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ФОТОГРАФИЙ. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ МЕСЯЦА АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЮТСЯ С КОНКУРСА В ТЕКУЩЕМ ГОДУ ДО ФИНАЛЬНОГО КОНКУРСА. Чтобы не было возможности победить два раза в году)). Все победительницы конкурса заполняют анкету с несложными данными: 1 Как вас зовут? 2 Сколько вам лет? 3 Вы учитесь/работаете? Если да, то где? 4 Расскажите немного о себе, какая вы - (добрая, целеустремленная, талантливая и т.д) 5 Занимаетесь ли вы спортом? 6 Какой у вас любимый вид отдыха? 7 Как вы узнали о конкурсе мисс Доброполье? 8 Ваши планы на будущее? Какие есть еще предложения, пишем ниже.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:11:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 32
Статус: 
| Я переговорил с создателем этого сайта http://www.privatephoto.ru, чтоб сдлетаь на их основе и наш конкурс толкьо не ротический но что-то сразу согласился, а теперь замолчал. У них можно много хороши идей почерпунть...
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:22:53 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| Мое видение проведения конкурса "Мисс Доброполье". Из победительниц месяца сформировать финальный турнир, на протяжении января 2009 года проводим голосование и выбираем победительницу "Мисс 2008 года". Есть такие варианты на счет призов для победителя конркурса: 1. Найти реального спонсора (верится с трудом). 2. Самим скинуться на призовой фонд (см. пункт 1, в скобках). 3. Устроить sms - голосование в январе, а призовой фонд с этих смс отправить победительнице на телефон. После анализа нескольких фирм, которые занимаются возможностью проведения смс - голосований видно, что из тех денег, которые будем отправлять для голосования, на счет победительницы будут приходить вообще копейки. 4. С рекламы на сайте. Рекламные спонсоры, которые предлагают деньги за размещение рекламы на сайте часто просто кидают или банят. Была на сайте реклама одного из них, но кто-то очень часто читал эту рекламу и спонсор забанил мой аккаунт "за накрутку". Сейчас эксперементирую с другим спонсором. Можно увидеть баннеры при простмотре страниц в разделе "Доска объявлений". Платят немного, но вроде жалоб от других участников этой партнерской программы не поступало. К чему клоню. Эти баннеры очень часто сильно раздражают посетителей различных сайтов. Но... Если разместить эти баннеры в фотоальбоме, то можно деньги, вырученные от этого спонсора пустить на конкурс "Мисс Доброполье - 2008". Если пользователи будут не против, то так и сделаю. Для примера. За 10 дней этих баннеров набралось 11 центов USD. Немного, но все-таки что есть. К концу года их может подсобираться поболее, так как активность просмотра фотоальбома выше чем рекламных объявлений. Статистику накопившихся денег буду периодически оставлять в этом разделе. Слушаю ваши предложения по этому поводу.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:54:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус: 
| Вован, 11 центов это потому что тока я и кликаю) Мне реклама эротического портала нравиться, чего её убирать) Думаю это пока самый реальный способ, а насчёт смс голосования, то там дают 38-40% от суммы, если платить 1 бакс за 1 смс, можно к примеру сделать так, за 1 бакс пользователю даётся 10 голосов и он может их отдать любой участнице, как в финале так и на протяжении самого конкурса. Проблемма сможет ли такое поддерживать этот сайт? Скидываться это думаю нереально вообще, а вот спонсора поищем! В августе Лайф опять открывается, может Олег Гулан поможет с призом (телефон)
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:16:37 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| Quote (Vlados) Проблемма сможет ли такое поддерживать этот сайт? Просвети, пожалуйста, к чему эти слова? При чем тут какой - либо сайт? Я хотел чтобы деньги на webmoney получать, а потом уже на номер телефона победительницы их перевести. Опыта не занимать. Уже не одну сотню гривен на телефон себе переводил и на мтс и на киевстар. Деньги приходят в течении нескольких секунд с момента заказа.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:42:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус: 
| Я не за деньги говорю, а за то чтоб сайт как вконтакте за смс давал голоса, чтоб их можно было отдавать за участниц....
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:10:18 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| Ну а толку, голоса мы и сами подсчитаем. А вот денюшки - копеечки вконтакте идут только авторам сайта, а не тем за кого голосуют. А нам надо наоборот, чтобы деньги составили призовой фонд для участниц.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:59:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: 
| Ты меня не поймёшь,я говорю что я отправляю смс, участнице идёт 40% этих денег, а мне идёт 10 голосов, которые я могу потратить в голосовании за любых. Одним махом и уменьшим количество отрицательных оценок
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:01:36 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| В связи с нечестным ведением борьбы в конкурсе "Мисс Доброполье" с 1 августа переходим на новую систему подсчета голосов и объявлением победителя. С 1 августа победитель будет определен не по средней оценке, а по количеству проголосовавших за данную фотографию!!! То есть, нет смысла ставить низкие оценки коркуренткам, так как любая оценка будет расцениваться как голос участнице конкурса. А оценки нужны для того, чтобы в случае одинакового количества голосов возможно было определить победительницу. Еще раз, смысл голосования стал следующим, читаем внимательно: Ставим оценку только за ту, кого считаем достойной быть победительницей!!! Таких может быть несколько, хоть все. Но если не считаете достойной, то оценку ставить не надо никакую.
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:26:04 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: 

| Ну и немного рекламы. Средства для победительницы идут пока только с рекламы. А ее никто не читает и, соответственно, такое же количество средств идет на счет победительницы. Внизу форума на всех страницах есть раздел "Оплаченная реклама". Нужно не чаще чем раз в 2 дня нажимать по одной ссылке слева и справа. Если нажимать чаще, то спонсор забанит и деньги выплачены не будут. Горький опыт уже имеется. Так что читаем все рекламу, картинки можно отключить.
|
|
|
| |
|
|
|
| серг1 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:14:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: 

| В принципе данная схема должна работать....
|
|
|
| |
|
|
|
| Vitaxa-ViD | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:16:01 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 3
Статус: 
| согласен вроде должна _________________________ все что не делается, то ламаеться
Сообщение отредактировал Vitaxa-ViD - Суббота, 26.07.2008, 22:20:19
|
|
|
| |
|
|
|
| Vlados | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:44:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус: 
| Вован, я думаю что смогу организовать приз! Думаю осенью поставим массажные кровати, так что если девушки не против, то победительнице на протяжении 2009 года будет предоставлено 100 сеансов массажа на кроватях Нуга Бест... Если этот вариант будет неудобен, возможно будет приз выплачен в денежном эквиваленте, но это смотря как бизнес пойдёт
|
|
|
| |
|
|
|
| dobrepole | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:50:37 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус: 
Мое настроение: