загрузка...

Специально для таксистов

Просмотров: 156 0 25.06.2016 в 10:52:05 Радиотелефоны и радиостанции
Автор объявления
Геннадий
550
0954035579
Специально для таксистов Работать в службе такси без рации можно, но такая деятельность будет крайне непродуктивна. Это понимает любой опытный таксист. Ну а стоимость нового прибора обрадует далеко не каждого.

Поэтому для вас альтернативный вариант – рабочая рация со всеми сопутствующими комплектующими по приемлемой цене. При этом есть новости хорошие и плохие. Начнем, пожалуй, с плохих:
- аккумуляторная батарея уже изрядно «уставшая» от жизни и без подзарядки работает минут 20. Из недостатков собственно всё.
Теперь хорошее:
- в наличии зарядное устройство с подсоединением к прикуривателю авто, т.е. рация все время на зарядке и вы спокойно работаете;
- в качестве бонуса отдаю специальный блок (вместо аккумулятора) для постоянного присоединения к зарядке автомобиля;
- в комплекте есть всё, вплоть до упаковочных коробок и сохранившегося товарного чека покупки в 2013 году на радиорынке в Донецке.

Возможно, вы считаете, что это дорого. Тогда просто посмотрите цену новых раций в интернет-магазинах: даже без выносной антенны с кабелем такой прибор будет стоить в два раза дороже.
При необходимости подскажу координаты специалиста по перепрошивке под радиоволны конкретной службы такси.

Конечно, вы можете, сэкономить: не покупать рацию, а принимать заказы от диспетчера на мобильный телефон. Но (говорю для неопытных и начинающих таксистов), когда заказов много (непогода, праздники и т.д.), диспетчеру просто некогда звонить на телефон. Поэтому рация в таких случаях – единственный способ получать заказы быстро, вовремя и в большом количестве. Как видите, экономия на покупке прибора получается довольно призрачной.

Следовательно, если хотите в такси что-то зарабатывать, а не просто кататься, то без рации никак не обойтись.


avatar
Наверх