загрузка...

Реабилитолог из Италии

Просмотров: 123 0 26.08.2016 в 18:10:04 Медицинские услуги, здоровье
Автор объявления
Геннадий
650
0954035579
Реабилитолог из Италии Физические нагрузки в лечебных и реабилитационных целях полезны далеко не всегда и не всем. Но существуют страшные болезни, при которых занятия на подобных тренажерах иногда важнее для восстановления организма, чем медикаментозное лечение.

Педальный тренажер для ног поможет почувствовать физические нагрузки и вернуть больному веру в себя и в свои силы. А личное стремление победить недуг – это самая важная составляющая успеха.

Также аппарат, который вы видите на фото – отличная альтернатива дорогостоящим велотренажерам и всевозможным силовым приспособлениям. Даже здоровому человеку, сидя за компьютером или перед телевизором, можно крутить педали этого мини-тренажера, поддерживая мышцы ног, живота и спины в нужном тонусе.

Прибор оснащен:
- противоскользящими опорными наконечниками;
- регулятором нагрузки сопротивления кручению;
- всеми комплектующими для сборки и разборки в течение 3 мин.;
Материал – хромированная сталь.
Размеры опорной поверхности – 40 х 60 см.
Производитель – Италия.
Состояние – новый.

Для тех, кто считает указанную стоимость слишком большой, предлагаю посмотреть его цену в специализированном магазине вот здесь: http://medtekhnika.com.ua/p29902428-pedalnyj-trenazher-dlya.html. Думаю, разница очевидна без комментариев.

Если считаете, что в вашем случае тренажер не поможет, тогда подумайте о том, как вы крутите педали велосипеда и как работают при этом мышцы. По физическим и анатомическим законам мышечная масса при этом не может не работать, поэтому процесс восстановления происходит при любых условиях.

Можно, конечно просто «плыть по течению» или надеяться на чудо – так легче и дешевле. Но результат от подобной тактики будет призрачным.

Пишите или звоните – отвечу всем почти в любое время суток.

Реабилитолог из Италии



avatar
Наверх