загрузка...

А вы бывали в СССР?

Просмотров: 98 0 24.08.2016 в 10:38:45 Спортивные товары
Автор объявления
Геннадий
850
0954035579
А вы бывали в СССР? Это же практически «машина времени» со спортивным уклоном! Вы усаживаетесь в седло, начинаете крутить педали и… мысленно переноситесь в середину 80-х годов прошлого столетия.

Итак, специально для вас – велотренажер времен перестройки. Все крутится, регулируется и работает – Горбачев уничтожил страну, но не мог повлиять на качество изготовляемой продукции в то время. А ведь даже многие тысячи гривен, которые стоят современные аппараты не всегда гарантируют непобедимую долговечность изделий Страны Советов.

Кроме приятной ностальгии в прошлое, занимаясь на тренажере, вы получаете возможность сбросить лишний вес и подкорректировать фигуру, улучшить мышечный тонус и тренировать дыхательную систему. В общем можно помолодеть почти до времен производства этого агрегата.

За стоимость пары «одноразовых» мужских ботинок по нынешним ценам, вы получаете кучу возможностей:
- регулировка нагрузок;
- регулировка седла по высоте;
- регулировка руля по высоте и по расстоянию «от себя», «к себе»;
- простой, как три копейки и неуязвимый механический спидометр;
- шкала с указателем оборотов педалей и таблицей расчетной мощности;
- самодельный плюшевый чехол на седло в качестве бонуса;
- отсутствие навороченной электроники, подразумевающее неприхотливость и долговечность на уровне чугунной сковородки.

Ну а если вас смущает неказистый внешний вид велотренажера, то при желании эта задача легко исправима с помощью баллончика краски за 50 грн.

Конечно, можно не купить тренажер сейчас и ждать лучшей жизни – увеличения доходов или уменьшения цен. Но давайте реально смотреть на вещи – цены к советским стандартам уже не вернутся, светлое будущее достаточно призрачно, а поддерживать форму и собственное здоровье нужно уже сейчас. Поэтому не откладывайте решение «в долгий ящик», звоните или пишите – отвечу всем почти в любое время суток.

А вы бывали в СССР?



avatar
Наверх