Мокасины UGG Australia

Просмотров: 53 0 05.12.2018 в 12:41:07 О
Мокасины UGG Australia

UGG Moccasins

Слово «Ugg» перевести с английского можно, как «уродливый». Может быть угги такими и были, когда их носили австралийские пастухи, но сегодня дизайнеры предлагают довольно привлекательные модели этой обуви, которая все чаще появляется в гардеробах не только обычных модниц, но и мировых звезд. Это объясняется легкостью, удобством, способностью сохранять ноги в тепле при сильных морозах, и в сухости, когда столбик термометра поднимается выше нуля, а также, все-таки, необычным внешним видом. Выходит, что в наши дни носить Ugg Australia не только комфортно, но и модно.

Долгое время угги, изготовленные из австралийской высококачественной овчины, ассоциировались исключительно с высокими, либо более короткими, сапогами. Но времена меняются и дизайнеры, взяв на вооружение особые качества овчины, смогли предложить весьма оригинальную новинку – Ugg мокасины на меху, которые быстро нашли своих приверженцев и также стали весьма популярными среди тех, кто любит комфортную обувь и следит за тенденциями мировой моды.

 

Что собой представляют угги мокасины?

Классические угги, в виде сапог, далеко не всегда гармонично сочетаются с классическим нарядом. Но это не значит, что женщинам остаются только шпильки. Могут помочь Ugg мокасины женские – удобный, стильный и теплый вариант. В отличие от привычных сапог, мокасины достаточно далеки от спортивного стиля, а склоняется к классике и повседневному использованию. Все же такая модель ближе к традиционным туфлям, а мягкость овчины располагает к более частой их эксплуатации.

По большому счету, Ugg мокасины можно назвать демисезонными, в которых будет комфортно при резких перепадах температур в межсезонье и в зимние морозы. Соединив обычные угги с мокасинами, дизайнеры получили действительно уникальную обувь, которая вобрала в себя достоинства сапог из овчины и изящность стильных туфель.

Зимние мокасины Ugg имеют гибкую и прочную полиуретановую подошву, а также стельку из латекса и овчины, которые также не дают ногам замерзнуть. Плоская подошва наделена рифлениями, позволяющими противостоять скольжению ног.

Овчина, из которой шьются мокасины, достаточно податливый материал, который быстро подстраивается под форму ноги, обеспечивая довольно комфортные условия при ходьбе.

Женские Ugg мокасины бывают трех моделей:

- Ansley, выделяющиеся яркой гаммой цветов.

- Ascot, выполненные в сдержанном классическом стиле.

- Dakota, украшенные по всему периметру замшевой тесьмой.

Также можно встретить обувь, наделенную бантиками и декоративной отстрочкой.

Помимо традиционных черных, серых и коричневых, популярны угги красные, синие, фиолетовые, и других, более ярких цветов.

Мокасины Ugg бывают не только женские но и мужские. Выпускаются модели для, подростков и детей. Они также могут украшаться некоторыми декоративными элементами и быть разных, даже самых ярких цветов.


Источник: Сайт города Доброполье


загрузка...



Новости по теме:


avatar
Наверх -->