logo logo logo logo

Опрос

    Довольны ли Вы своей зарплатой?
    Всего ответов: 1564


logo

logo

Мини чат

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Сегодня днюха у...
stervozka(30), Persik9(23)
Жизнь Добропольского края - новости,события, информация
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Герметизация швов в панельном доме цена
23:11:59
Герметизация швов в панельном доме цена
Более затратный, но также малоэффективный способ – проведение герметизации мастикой с заделкой швов цементным раствором сильно разрушенных участков шва. Так же как и в первом случае, шов не выдерживает длительного влияния ультрафиолета и атмосферных явлений. И в том и в другом случаях, через несколько лет необходимо повторять процедуру герметизации.

Наиболее часто ремонтные организации, предлагают заделывать швы при помощи трубчатого пенополиуретанового утеплителя. В основном используется утеплитель «Вилатерм», характеризирующийся низкой ценой, повышенной устойчивостью к ультрафиолету и низким коэффициентом теплоотдачи. «Вилатерм» долговечен и не гниет. Заделка шва начинается с полной расчистки. В образовавшийся паз «Вилатерм» укладывается при помощи деревянных лопаточек «Вилатерм». Хорошо загерметизированный снаружи шов будет очень долговечным. При всех своих преимуществах, по отношению к первым двум видам герметизации швов, способ отличается существенным недостатком.



Материал, из которого изготовлен утеплитель, предъявляет повышенные требования к качеству монтажа и герметизации шва. Малейшее повреждение утеплителя приводит к потере теплоизолирующих свойств, а плохая изоляция мастикой – к впитыванию «Вилатермом» атмосферной влаги. Найти недобросовестно выполненный участок шва практически невозможно. Впитавшаяся влага может разрушить шов в совершенно непредсказуемом месте. Укладку утеплителя должны производить только высококвалифицированные специалисты промальп. Подобные работы производят специально подготовленные бригады промышленных альпинистов.



Все большее распространение получает метод герметизации наружных швов «Теплый шов», использующий достоинства предыдущего способа и технологии заделки внутришовных полостей. Как и при способе, описанном выше, сначала производится полная расчистка межблочного шва от остатков материалов предыдущих герметизаций и раскрошившихся частей бетонных блоков. Затем наносится заполняющий все внутришовные пустоты слой строительной пены «Макрофлекс». Пенополиуретановый утеплитель «Вилатерм» приклеивается к незастывшему «Макрофлексу» и затем герметизируется мастикой. Такой комбинированный способ позволяет не предъявлять повышенных требований к укладке утеплителя и, следовательно, снизить общую стоимость работ без потери качества. При использовании данной технологии герметизации, можно забыть о межблочных швах на долгие годы.



Разрушение герметизации внутренних межблочных соединений не так критична, как разгерметизация наружных швов. Тем не менее, все же возникает определенная доля дискомфорта. Не всем интересны подробности быта соседей, приятны запахи, доносящиеся с лестничной клетки, да и мигрирующие из помещения в помещение домашние паразиты и грызуны существенно портят жизнь. Для герметизации внутренних соединений между стеновыми панелями применяется строительная пена «Макрофлекс». Пена при кристаллизации полностью заполняет внутришовные полости, надежно изолируя соединение плит между собой. Внутренние швы, за исключением помещений с влажной или агрессивной средой не требуют дополнительной обработки гидроизолирующими мастиками.

Герметизация швов в панельном доме цена
На сайте можно ознакомиться с прейскурантом цен и с полным перечнем услуг по наружным ремонтным работам. Использование технологии «теплый шов» при герметизации швов можно проводить в любых климатических поясах и в течение всего времени года. Температура воздуха для таких работ, составляет от -150С до+350С, это обычные температуры для нашей Росиии. Цена на герметизацию межпанельных швов для сериии панельных зданий П-44Т, П-3, П-44, П3М, И-155, ИП-46С, составит 350 руб. за погонный метр шва СО СТОИМОСТЬЮ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ
по Технологии Теплый шов разработанной ООО АссолЪ.
Работы проводятся методом -промышленного альпинизма - промальп. гидроизоляция швов проводится как для организаций так и для частных лиц. калькулятор задклки швов цена стоимость Гарантия на проводимые работы сотавляет (в зависимости от объекта) от 2 до 5 лет. Цена герметизации швов для 2-х комн. и 1- комн.квартир составит минимальный заказ - 30 погонных метров загерметизируемого шва.
Объем работ для 2-х комн. торцевая и для 3-х комнатной не торцевой составит примерно 45 пог. м. Для 3-х комн. от 60-до 90 пог. м. подробнее на сайте ооо ООО АссолЪ: герметизация швов
Категория: Личные | Просмотров: 248 | Добавил: assol | Теги: Герметизация швов в панельном доме , стыки, промышленный альпинизм, утепление межпанельных швов, заделка швов, герметизация межпанельных швов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar